• alt
  • alt
    Vorher
  • alt
    Fasadenkonzept
  • alt
    Erker und Fluchttreppe
  • alt
    Visualisierung
  • alt
    Verbindungsbau und Gebäudeecke
  • alt
    Seminarbereich
  • alt
    Naturstein Detail


Projekt: Bausparkasse, Mainz

Das Gebäude aus den 70iger Jahren wurde kernsaniert und zu einem modernen Büro- und Schulungszentrum revitalisiert. Die bestehenden Großraumbüros wurden zu einem klimatechnisch, akustisch und innenarchitektonisch hochwertigen Arbeitsumfeld entwickelt, das sich nach außen mit einer energetisch optimierten Naturstein-Glas-Fassade zeitgemäß modern präsentiert. Der Umbau erfolgte bei laufendem Betrieb des integrierten Rechenzentrums.

LeistungsbildGeneralplanung
BGF4.200 m²
Bürofläche1.850 m2
Schulungsbereich750 m²
Rechenzentrum450 m²

Einverstanden!

Wir verwenden Cookies um die Website effektiver und benutzerfreundlicher zu machen.
Indem Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.