• alt
  • alt
    Bistro und Cocktailbar
  • alt
    Eiscafé Innenansicht
  • alt
    Restaurant


Projekt: Restaurant Cubo Negro, Mainz

Das Cubo Negro wurde über einen Zeitraum von 6 Jahren von der konzeptionellen Idee durch alle Leistungsphasen hindurch begleitet und schrittweise zu einem differenzierten Gastronomiekonzept entwickelt. Ein Dreiklang aus dem Bistro in kubischen Formen und warmen Farben, dem Ristorante als traditioneller Gastraum in dunklen Holz-, Grün- und Goldtönen und der Gelateria in kühleren Mint- und Umbra-Tönen.

LeistungsbildGeneralplanung
AuszeichnungTag der
Architektur 2008

Besuchen Sie auch die Website unseres Kunden.

Einverstanden!

Wir verwenden Cookies um die Website effektiver und benutzerfreundlicher zu machen.
Indem Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.